Conférence-débat « Mangez-vous sans risque ? » par Pierre Cassart – Mercredi 21 octobre

Intervenant : Pierre Cassart
Docteur en médecine vétérinaire, directeur (retraité) de la communication à l’AFSCA, licencié en médecine d’expertise, en hygiène et technologie des denrées alimentaires

Dès l’aube de l’humanité, manger sans risque est la priorité… pour la survie. Depuis le hasard d’une cueillette en passant par les aliments « trafiqués » par des commerçants cupides pour arriver aux produits hautement manufacturés et chimiques de nos sociétés industrialisées, le risque est là. Une piste ?
S’informer pour choisir en connaissance de cause ce que l’on ingère. Vous aurez devant vous un spécialiste en la matière, M. Pierre Cassart, docteur en médecine vétérinaire, licencié en médecine d’expertise, en hygiène et technologie des denrées alimentaires, directeur (retraité) de la communication de l’AFSCA.
Venez lui posez vos questions et faire part de vos craintes en matière d’alimentation. Cet épicurien y répondra avec une gourmande générosité…

20151021 mangez vous sans risque